Cultura y Espectáculos

Tomás Olivera puso el toque de sabor en la “Noche del Jurel”

Por: Ricardo Cárcamo 24 de Mayo 2018
Fotografía: Raphael Sierra P.

Una visita ilustre tuvo “La Noche del Jurel”, evento organizado por Asipes, que busca fomentar el consumo de productos del mar en la población. Se trata del chef Tomás Olivera, quien cuenta con una dilatada trayectoria con más de 24 años en la cocina, especializado en pescados y mariscos, con activos roles como director gastronómico de MasterChef y próximo a estrenar “Rápidos y Sabrosos”, espacio que parte este domingo en Mega donde dará a conocer el mundo de los foodtrucks nacionales.

Sobre la tendencia gastronómica en programas de TV, Olivera señaló que “la cocina siempre ha estado en los matinales y ha generado interés, pero creo que ahora hay un boom desatado que viene a confirmar que la gente quiere ver gastronomía”.

Del programa Biobío Capital Gastronómica Marina, donde animó el espacio de Cocina en Vivo, el chef aseguró que una de sus motivaciones fue “mostrar la versatilidad que tiene el jurel, en una instancia donde es el rey”.

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