Economía y Negocios

La Sazón de Conce cerró sus puertas: no alcanzó a cumplir medio año

Por: Felipe Placencia 20 de Marzo 2019
Fotografía: Isidoro Valenzuela M.

Su llegada a Concepción causó expectativas. Es que se trata de una marca bastante conocida a nivel regional y nacional.

La Sazón de Conce buscó transmitir la esencia de su filial de Cañete, pero ampliando su menú más allá de la comida autóctona para entregar platos más “regionalistas”, como detallaron en su apertura en Lincoyán.

Sin embargo, algo pasó en el camino, por lo que el reconocido chef  Carlos Beltrán decidió bajar la cortina de esta aventura gastronómica que apostó fuerte en los cuatro meses que alcanzó a deleitar a los comensales penquistas.

Al ser consultado por los motivos detrás, el empresario respondió: “Fue por problemas administrativos”.

Y así de escueto también lo fue en las redes sociales. “Estimados. Con gran pena les comunico: únicamente por problemas administrativos me he visto en la obligación de cerrar”.

Reacciones

Los clientes lamentaron la situación y  dejaron en el fan page de Facebook sus impresiones. “Una gran pérdida para Concepción”, posteó Isabel Flores.

Mientras que Viviana Carrasco opinó: “Todo pasa para algo mejor.  Ánimo y mucha suerte”.

Otros se preguntaron si había una segunda oportunidad. “Que pena Carlitos. Ojalá puedas volver”, pidió Alejandra Arias.

Diario Concepción consultó por esa posibilidad. Carlos Beltrán dijo: “Sí, pero en otras circunstancias, sin sociedad”.

Por lo pronto, La Sazón de Cañete seguirá recibiendo a los turistas como de costumbre en dicha ciudad de la Provincia de Arauco.

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