Campañón de Miguel Ramírez: UdeC derrota a La Serena y sigue ilusionado en Copa Chile

Por: Equipo Digital 25 de Junio 2022
Fotografía: Hernán Contreras | Campeonatochileno.cl

Universidad de Concepción hizo la tarea y despachó a Deportes La Serena de Copa Chile, sumando así el cuarto triunfo en línea desde que asumió Miguel Ramírez en la dirección técnica.

Si bien los primeros 90″ fueron favorables para el Campanil, tras la victoria 4-3 del pasado sábado en Collao, este sábado había que cerrar la clasificación en La Portada. Y así fue.

Para los estudiantiles marcaron Gustavo Guerreño (24″) y el charrúa Damián González (77″), la última incorporación. Por su parte, Ariel Cáceres (67″) anotó el descuento papayero que solo sirvió para maquillar el 2-1 final y el 6-4 global.

La mala noticia, eso sí, corrió por cuenta del zaguero y capitán Eric Godoy, quien vio la tarjeta roja a los 87 minutos de partido.

Así las cosas, UdeC espera por Magallanes en octavos de final, elenco que dio ratificó su buen momento en el Ascenso y despachó a Everton.