Sociales

ASIPES invitó a Cocina en Vivo con Ciro Watanabe

Por: Verónica Lamperti 29 de Julio 2017
Fotografía: Empresarios del turismo degustaron el innovador sabor del jurel

El chef peruano Ciro Watanabe estuvo el miércoles en Talcahuano desplegando su experiencia en platos con ingredientes marinos y deleitando a empresarios turísticos de la Región del Biobío asociados a Protur, en una Cocina en Vivo que organizó la Asociación de Industriales Pesqueros, con el apoyo de Sernatur. La actividad se enmarcó en el proyecto “Biobío: Capital Gastronómica Marina”, impulsado por ASIPES.

Macarena Cepeda, Paola Núñez y María Pilar Varela.

Gino Mosso, Alejandra Arias y Nicolás San Martín.

Lorena Arrivillaga, Renato Maya y Esmeralda Herrera.

Andrés Fosk, Verónica Ceballos y Hugo Campos.

Erling Mogster, Ciro Watanabe y Andrés Daroch.

Alejandro Leiva, Marcela Rodríguez, María Soledad González y Yerko Zizak.

Rodrigo Canales, Paulina Marcos y Sady Ugarte.

Charles Jacobsthal y Bernardita Belmar.

Alejandra Felip, Eugenia Araya y María de los Ángeles Felip.

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