Orellana sumó dos cartas a su baraja y buscará puntos afuera de casa para así asegurar un año sin zozobras.

Por: Paulo Inostroza 29 de Julio 2023
Fotografía: Fernandez Vial

Perdió a su goleador, sumó un par de cartas y ya está listo para una nueva salida. Fernández Vial ha rescatado más puntos fuera de casa que en Collao y busca seguir esa línea en casa de Osorno, que está solo tres puntos bajo los aurinegros. El juego está programado para las 15.30 horas.

Los ferroviarios llevan 7 partidos sin perder como forasteros y 430 minutos sin recibir un gol en esa misma condición. Esta semana, la “Maquinita” perdió a su goleador Diego Huerta (4 tantos), pero sumó al zaguero Nozomi Kimura -iría como titular- y el atacante David Llanos, de 34 años.

El formado en Huachipato señaló que “vengo con mucha expectativa de hacer una buena temporada y dejar a Vial donde se merece. Ya estoy a disposición del cuerpo técnico, siempre me mantuve entrenando y jugando los fines de semana. Ojalá tenga la mayor cantidad de minutos y goles, que para eso me trajeron”.

En la primera rueda, Osorno ganó 2-1 en Collao con gol de último minuto marcado por Leonardo Uribe. El local ha levantado y suma 3 jornadas sin derrotas.