Nicolás Jarry fue derrotado por Diego Schawartzman en el Master de Miami

Por: César Herrera 23 de Marzo 2018
Fotografía: La Tercera

Un duro encuentro tuvo que enfrentar el tenista nacional Nicolás Jarry el mediodía de este viernes, cuando su par transandino, Diego Schwartzman, se impuso en el Master 1.000 de Miami.

El duelo, correspondiente a la segunda ronda del torneo, tuvo un inicio parejo para ambos atletas, sin embargo, desde el empate 3 a 3 en el primer set comenzó un desequilibrio a favor de Schwartzman que no tuvo retorno. La primera manga quedó para el argentino por 6 a 3.

La situación no cambió en el segundo set. Jarry bajó el nivel en comparación a la primera parte del encuentro, lo que fue aprovechado por Schwartzman. 6 a 1 terminó el segundo juego, dando el triunfo al contrincante del chileno.

Ambos tenistas ya se habían medido en una ocasión, donde Schwartzman también se quedó con la victoria. En aquella ocasión el argentino se impuso por 7-5 y 6-2.