Sociales

Congreso Futuro expuso claves sobre Inteligencia Artificial, alimentos y cambio climático

Por: Verónica Lamperti 18 de Enero 2020
Fotografía: MAURICIO CATALDO, Claudia Muñoz, Andrea Rodríguez, Paulina Assmann y Christian Schmitz.

En torno a las ponencias del Dr. Gabriel Skantze, del Royal Institute of Technology de Suecia, quien es experto en interacciones entre humanos y robots; Un sistema alimentario global, de Marion Nestle, de la Universidad de California, Berkeley, experta en temas de alimentos y sus implicancias sociales y políticas; y del Dr. Eduard Müller, experto en cambio climático, reservas de la biosfera y patrimonio mundial, se realizó en Congreso Futuro, en el Teatro Biobío.

A lo que se sumó el panel de debate, compuesto por María Eugenia González (UdeC), Claudia Troncoso (Ucsc) y Gipsy Tabilo (UBB).

EDUARD MÜLLER, Andrea Rodríguez y Marion Nestle.

GABRIEL SKANTZE, Flor Weisse y Paulina Assmann.

FERNANDO TOLEDO, Fernando Peña y Gustavo Apablaza.

ANÍBAL OJEDA , Ignacia Muñoz, Narev Muñoz, Josefa Muñoz y Javier Ojeda.

AUDITO RETAMAL y Bernardo Daroch.

IGNACIO ASTUDILLO, Esteban Araneda y Brian Alarcón.

MICHELE GALGANO, Natalia Ulloa y Pío Salvatori.

GUILLERMO CABRERA, Moira Delano, Claudia Troncoso y Silvia Repetto.

ÁLVARO RIVERA y Manuel Torres

ERIC FORCAEL, Verónica Benavente y Javiera Sepúlveda

JAVIER SANDOVAL, Óscar Aliaga y Óscar Ramírez.

MAITE ORONDO, Octavio Enríquez, Claudia Benott, Carmen Espinoza y Roberta Lama.

Etiquetas