A UdeC le sacaron el empate del buche

Por: Paulo Inostroza 28 de Abril 2024
Fotografía: Comunicaciones UdeC

En un partido complicado, la UdeC de Javier Torrente había hecho de todo para conseguir el empate, pero cuando lo logró no le duró nada y Óscar “Buche” Ortega consiguió el 2-1 final para Santiago Morning, faltando 10 minutos. El Campanil dejó escapar a uno de los rivales que tenía más a la mano en la tabla y se queda en 9 puntos.

De entrada, Juan Sánchez Sotelo azotó uno de los postes, en un primer tiempo que poco a poco empezaba a controlar el local, aunque sin amenazas concretas en la portería de Sanhueza.

Una gran jugada de Kevin Campillay, a los 65’, permitió la apertura de la cuenta y Matías Donoso marcó por segunda semana consecutiva, a los 79, para la igualdad parcial. La UdeC dejó ir lo que pudo ser al menos un punto y el próximo domingo recibirá a San Felipe.