UdeC no pudo con Colo Colo y Huachipato cayó en Puerto Montt

Campanil perdió por 4-0 ante las albas, mientras que las acereras fueron derrotadas 3-0 en el Chinquihue.

Por: Ricardo Cárcamo 23 de Mayo 2022
Fotografía: Andrés Yáñez/CD UdeC

Media hora duró la resistencia de la UdeC en el Monumental. Ahí, Javiera Grez abrió la cuenta de cabeza, pero hasta ese minuto si no fuera por la meta Camila Pincheira el cero se habría quebrado antes. Al final, fue 4-0 para Colo Colo.

1-0 se fueron al descanso, pero las albas pusieron muy rápido el segundo, a través de Jiménez a los 47’. Un penal de Viso y otro tanto de Guzmán cerró el marcador en favor de las capitalinas, que siguen invictas y sin goles en contra. El Campanil, por su parte, cortó una racha de cuatro sin perder y ayer, más allá de aguantar, no pudo generar nada en ataque, en gran parte por la presión de su rival, que recuperaba muy rápido el balón.

El otro equipo local, Huachipato, tampoco tuvo mejor suerte y perdió en su visita a Puerto Montt por 3-0. Seguirá colista del torneo.