Programa hípico martes 24 de diciembre

Por: Norman Muñoz D. 23 de Diciembre 2019
Fotografía: Enrique Molina N.

UN SOLO “UN TRABAJO RENTADO”
El tresañero corredor del stud Tremo Peuma, bajo las órdenes de Nelson Figueroa se impuso por 2 cuerpos ½ en el premio “Agrupación de Preparadores de CHC”. El pupilo de Alberto Pinochet seguirá buscando su puesta a punto para correr los 2000 metros del Clásico “Club Hípico de Concepción” del martes 31 de diciembre.

1ª carrera a las 14:45
Se disputarán diez carreras terminando la jornada a las 19:15 horas. La apuesta séxtuple tiene un pozo estimado de $1.000.000 y comienza en la 4ª competencia. Aprontes Destacados: Jueza Brillante (1200m1.16,77) y Chilean Willy (600m35,00).

UMAY “DOBLONA DEL ALE Y CATHY”
Luis Araujo aprovechó la partida 1 para ganar por 4 cuerpos ½ los 900 metros. Fue la segunda victoria de la tarde para esta casaquilla, ya que Centaurus, compañero de escudería, ganó la 4ª carrera. Posa el entrenador Raúl Venegas junto a su señora Olga Uribe.