Programa hípico martes 19 de noviembre

Por: Norman Muñoz D. 18 de Noviembre 2019
Fotografía: Enrique Molina

DANILO GRISALES “AUMENTANDO LA DIFERENCIA” Ganó la condicional de potrancas con la debutante Castellatay y lo observamos accionando con Kizomba para cerrar la jornada. Esta “doblona” le permite sacar dieciséis carreras de ventaja en la estadística de jinetes.

10 carreras desde las 15:45 horas

Destaca la tercera carrera, clásico “I. Municipalidad de Talcahuano” para los mejores ejemplares fondistas de Mediocamino y una segunda serie, novena competencia, para los velocistas que aspiran llegar a las carreras estelares.

BOBI WON KENOBI “COMIENZA LA ILUSIÓN” El pensionista de Jonathan Azócar que fue guiado nuevamente por Jaime Medina, se impuso en la primera etapa de la Triple Corona del Bío Bío embolsándose $5.000.000 por ganar el clásico Club Hípico de Santiago. El corredor del stud Como Lo Querí saldrá nuevamente a la pista el martes 3 de diciembre en busca de mantener la opción al bono de $24.000.000 en caso de ganar la trilogía penquista.