Vóleibol UdeC recuperan el buen tranco en la Liga A1

Por: Diario Concepción 10 de Septiembre 2019
Fotografía: Lukas Jara M.

Volvió donde mejor se siente y se notó. El vóleibol de la UdeC damas retornó a la Casa del Deporte, este fin de semana, y lo hizo con doble victoria, cediendo sólo un set. De esta forma, levantó cabeza en la Liga A1, donde tuvieron desgastantes jornadas de viajes y más viajes durante agosto.

El sábado, recibieron a la selección menor U16 y fue claro triunfo para las dirigidas por Guillermo Jiménez, con tarjeta de 3×0, gracias a los siguientes parciales: 25-15, 25-22 y 25-13. El equipo visitante aprovecha estos partidos como preparación para el próximo Sudamericano.

El domingo, en tanto, el escollo era más duro, pero el Campanil superó sin contratiempos a Stadio Italiano, por 3×1, con parciales de 25-18, 25-19, 24-26 y un batallado último set que terminó 26-24 a favor del dueño de casa.

Recordemos que Alemán también hizo la pega y superó a Stadio Italiano (3×0) y Full Voley (3×1), manteniéndose en zona de playoffs, donde avanzan los 4 mejores equipos.