Irregularidad total: Fernández Vial pasó del mejor partido del año a este desastre de San Vicente

Por: Ignacio Abad Parraguez 21 de Julio 2019
Fotografía: Lukas Jara M.

Venía de superar al líder, en un partidazo, y llevaba 300 minutos sin recibir un gol. Panorama que parecía auspicioso, pero Fernández Vial estuvo irreconocible y fue superado claramente por General Velásquez, que le propinó un imponente 4-1 y aprovechó de sobrepasarlo en la tabla.

Nahuel Donadell marcó de penal, en un primer tiempo donde Vial apenas amenazó el arco rival. Saliendo del entretiempo, la visita no mejoró y Donadell aumentó rápidamente. De ahí en más, Velásquez  aprovechó los errores aurinegros en la marca y perdiendo el balón en la salida, para anotar por intermedio de Matías Pinto y Carlos Sepúlveda. Cristóbal Parry descontó tras un tiro de esquina.

Durán alineó ayer a Soto; J. Navarrete (58’ Muñoz), Salas, Parry; E. Navarrete, Díaz (60’ Servín), Sanhueza, Méndez; Ortega; Soto (60’ Fortes) y Alegre.