Deportes Concepción se mantiene como líder exclusivo tras vencer a Buenos Aires de Parral

Por: César Herrera 10 de Octubre 2018
Fotografía: Lukas Jara M.

Deportes Concepción demostró el buen momento que atraviesa al derrotar como local a Buenos Aires de Parral, con un contundente 2 a 0 en el estadio Ester Roa Rebolledo.

El delantero Daniel Benavente abrió el marcador en el minuto 43, luego que el portero rival perdiera el balón dentro del área.

En el segundo tiempo los “Lilas”mostraron su mejor juego, el cual rápidamente trajo el segundo tanto del encuentro y de Benavente, quien alcanzó su gol número 17 de la temporada.

De esta manera los penquistas aseguraron los tres puntos en casa, manteniendo la cima de la Tercera B como líderes exclusivos con 13 unidades.

El próximo duelo de Deportes Concepción será frente a República de Hualqui el domingo 14 de octubre, a las 17:00 horas, en el Estadio El Morro de Talcahuano.