Mauricio Orrego debutó en el Mundial Paralímpico de Suiza

Por: Diario Concepción 06 de Agosto 2017
Fotografía: Diario Concepción

Tenían muchas expectativas, pues en la previa señaló que se había preparado de gran forma. Y Mauricio Orrego estuvo cerca de conseguir podio en su debut en el Mundial Paralímpico de Nottwil, Suiza, donde finalizó en el cuarto lugar en los 400 metros T42-T47.

El deportista local completó la prueba en 56 segundos y 82 centésimas, y fue superado en el tercer lugar por el italiano Riccardo Bagaini, que registró un tiempo de 54 segundos y 13 centésimas. El ganador de los 400 metros fue el sudafricano Ntando Mahlangu, que marcó 49 segundos y 92 centésimas, y el segundo lugar quedó para el brasileño Thomaz Ruan de Moraes, con un tiempo de 52 segundos y 50 centésimas.

Hoy, Orrego volverá a la pista para participar de los 1500 metros, en lo que será su última prueba en la competencia.Debería desarrollarse entre las 11.30 y 12.00 horas de Chile.