El Campanil se desarmó en 12 minutos y cayó goleado ante Coquimbo en casa

Por: Samuel Esparza 22 de Abril 2024
Fotografía: Facebook: UdeC Fútbol Femenino

Una expresiva derrota sufrió la Universidad de Concepción a manos de Coquimbo Unido, en partido de la sexta fecha del Campeonato de Primera División Femenino, disputado en el barrio universitario.

El elenco auricielo pagó caro su descuido en el segundo tiempo, donde en fracción de 12 minutos recibió 3 goles para terminar inclinándose ante las “Piratas”, como dueño de casa.

Tras un primer tiempo parejo y sin desequilibrio, los goles llegaron en el complemento. En los 46’ la visita abrió la cuenta a través de Fabiana Vallejos, aunque dos minutos después la UdeC igualó las acciones con un penal de Isi Sepúlveda.

Sin embargo, López a los 52 y Salfate en los 58’ volvieron a colocar en ventaja a las nortinas, obra que cerró Alexa San Francisco en los 87’ para el 4-1 definitivo.

Con este resultado, las penquistas se mantienen últimas con 1 punto, magro rendimiento que esperan levantar en la próxima fecha, cuando serán otra vez locales recibiendo a Antofagasta.