Naval pasó arrasando y va por Lota

Por: Paulo Inostroza 09 de Febrero 2023
Fotografía: Comunicaciones Naval

Le costó entrar en calor, pero cuando puso el pie en el acelerador se notó que Naval es un equipo bien aceitado y con más oficio que Mulchén. Los del ancla se impusieron por 6-0 sobre la escuadra verde y este fin de semana (horario por definir) jugarán la final del Octogonal del Bío Bío en El Morro contra Lota.

El primer tiempo de Naval fue de menos a más, sufrió con un par de ataques del forastero y de a poco comenzaron a soltarse Paredes y Valdebenito en la zona media.

Abrió la cuenta Sebastián Garretón, a los 38’, cabeceando un puñetazo del portero visitante tras tiro de esquina. Y a los 44’ aumentó Ignacio Flores, definiendo de taconazo, una buena cesión de Garretón. En el segundo tiempo concretaron Brian Paredes (52’) tras una serie de rebotes y Michael Garcés de cabeza (61’) y con zurdazo bajo (63’). Cerró todo Vásquez a los 72’.

Naval alineó en Talcahuano a Leal; Tapia, González, Rivas, Moraga; Merino, Paredes, Valdebenito (60’ Sandoval); Garretón (60’ Vásquez), Flores y Garcés.