Deportes Concepción rescató un valioso punto y sigue invicto

Los lilas igualaron 1-1 ante Iberia en Los Ángeles. El gol del cuadro morado fue obra de Alexander Bolaños.

Por: Carlos Campos 17 de Abril 2022
Fotografía: CSD Concepción

Estuvo lejos de jugar su mejor partido, pero Deportes Concepción sumó un buen punto tras igualar 1-1 con Iberia en el Municipal de Los Ángeles.

El encuentro fue parejo en el comienzo, con un cuadro local que mediante tiros desde media distancia buscó sorprender al portero Bernedo. Bolaños avisó al 16’ con un remate que chocó en el travesaño, mientras que 14 minutos después el propio ecuatoriano aprovechó un gran pase de Verdugo y puso el 1-0 para el “León”.

¿Resultado justo? No, por lo menos por lo exhibido en la segunda etapa. Allí, Iberia fue superior pese a que se había quedado con 10 jugadores al cierre del primer tiempo. El local hizo méritos para ganar con varias llegadas a portería, pero el “León” logró amarrar el 1-1 que lo deja con 7 unidades en la tabla de Segunda División.