La “Roja” ganó con dos protagonistas locales

Viviana Torres, delantera del Campanil, y Camila Guzmán, volante de Fernández Vial, fueron titulares en el 1-0 sobre Uruguay.

Por: Carlos Campos 16 de Septiembre 2021
Fotografía: La Roja

Buen apronte tuvo la selección femenina ayer por la tarde en Juan Pinto Durán. Chile se impuso 1-0 a la selección uruguaya en choque válido por fecha Fifa.

Y fue una victoria especial para el Biobío, considerando que Camila Guzmán, volante de Fernández Vial, y Viviana Torres, delantera de U. de Concepción, fueron titulares en el equipo que dirige el DT José Letelier.

El gol de la “Roja” fue anotado por Rosario Balmaceda, mediante un impecable tiro libre al minuto 22 del primer tiempo, en un partido que se disputó a puertas cerradas y no fue transmitido.

Chile alineó con Campos, López, Cornejo, Ramírez, Toro; Julio, Guzmán, Balmaceda, Keefe, Torres y Grez. Mañana a las 12 horas ambos elencos volverán a enfrentarse en el estadio Santa Laura.