Fernández Vial rescató un valioso empate ante la U. de Chile

Bastián Solano marcó el único gol de los aurinegros en Rancagua

Por: Carlos Campos 01 de Julio 2021
Fotografía: Comunicaciones F. Vial

Se pararon de igual en Rancagua y tuvieron premio. Fernández Vial no se achicó ante la”U” y sumó un valioso punto en la ida de los octavos de final de Copa Chile. El “Almirante” asustó a los azules con un tiro de Espinoza que se estrelló en el travesaño y luego abrió la cuenta con un golazo de Bastián Solano al 15″.

No lo podía creer la “U”, que tuvo más la pelota en el primer tiempo, pero no podía profundizar ni generarle ocasiones de riesgo a los aurinegros. Hasta el 42″, cuando un desborde por la izquierda terminó en el empate azul, marcado por Joaquín Larrivey.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, con ocasiones de gol para ambos cuadros. La responsabilidad de lograr un mejor resultado era de U. de Chile, pero el equipo de Valencia no fue capaz de superar a un equipo ferroviario que dejó todo en la cancha. Empate a un gol y llave abierta para el choque del domingo a las 15 horas en el Ester Roa.

“Al principio nos costó un poco, pero en el segundo tiempo hicimos un mejor juego. Estamos contentos por el resultado y el rendimiento de mis compañeros. Hacemos transiciones rápidas, somos rápidos en atacar y aprovechamos las pelotas paradas. Pudimos haberlo ganado al último”, comentó Kevin Harbottle tras el empate 1-1.