Fernández Vial festejó su aniversario con tres goles y un triunfo

El "Almirante" venció 3-1 a Independiente de Cauquenes. En la próxima ronda, se medirán ante Cobresal.

Por: Carlos Campos 16 de Junio 2021
Fotografía: Felipe Venegas / Comunicaciones F. Vial

Había incertidumbre. No por el rival ni la instancia, sino que por los largos 123 días sin jugar. En un duro encuentro donde el marcador no refleja lo que ocurrió dentro del campo, Fernández Vial superó por 3-1 a Independiente de Cauquenes y avanzó de ronda en Copa Chile.

Al descanso se fueron sin goles tras 45 minutos parejos. Ambos se estaban guardando lo mejor para el desenlace. Tres cambios hizo el DT Rojas para la etapa final: Luis Felipe Pinilla, Carlos Sepúlveda y Kevin Leiva reemplazaron a Jeremy Silva, Braulio Ávalos y Diego Sanhueza. Y al rato llegó el gol, con una conquista muy dudosa al 57″ que sólo los videos dejarán claro si fue autogol o finalmente tanto de Harbottle. El “Almirante” se quedó con uno menos por expulsión de Ávila y Julio puso el 1-1 de penal. Una revancha para el atacante que estuvo en el equipo aurinegro la temporada anterior, pero dejó el club a mitad de torneo. Pero como Fernández Vial no quería sorpresas en su aniversario 118, Esteban Sáez puso el 2-1 al lado del arco tras un pivoteo de Jeriberth Carrasco y, sobre el cierre, tras buena maniobra de Harbottle, “ChirigueSepúlveda anotó el 3-1 con un golazo eludiendo al portero.