Manuel Pellegrini debutó oficialmente en Betis con agónico triunfo

El equipo del ingeniero venció 1-0 al Deportivo Alavés en la primera fecha de la liga española.

Por: Carlos Campos 13 de Septiembre 2020
Fotografía: Archivo

Justo cuando sobre el final Betis se conformaba con un amargo empate sin goles, llegó el desahogo. No pudo tener un mejor debut el equipo dirigido por Manuel Pellegrini, que venció 1-0 al Deportivo Alavés en condición de visita.

Un partido parejo que vio también debutar a Claudio Bravo, quien jugó los 90″, tuvo eufóricos festejos recién al cuarto minuto de tiempo adicional para el cuadro de Sevilla. Cristian Tello, al 90+4″ con un potente zurdazo al primer palo que descolocó al portero Pacheco, anotó el único gol del partido tras un tiro de esquina.

Gran debut del Betis de Pellegrini en su estreno en la Liga Española, prolongando su buen porcentaje de rendimiento en aquella competición tras sus pasos por Villarreal, Real Madrid y Málaga.