Capitán español supera a Passarella como defensa máximo goleador en partidos de selecciones

Por: Samuel Esparza 07 de Septiembre 2020
Fotografía: Facebook Selección Española de Fútbol

A los 34 años, Sergio Ramos superó a Daniel Passarella como el defensor más goleador a nivel selecciones.

En un mismo partido, el zaguero  primero alcanzó y enseguida superó al ‘Kaiser’, que con la camiseta Argentina convirtió 22 goles en 70 partidos. Frente a España, en la goleada por 4-0  sobre a Ucrania por la segunda fecha de la Nations League, Ramos llegó a los 23 festejos con España (en 172 encuentros).

Primero de penal (a los tres minutos) y luego de cabeza (a los 29), Ramos festejó por duplicado y, además, alcanzó a Alfredo Di Stéfano como el cuarto máximo goleador del combinado español (por arriba sólo están Raúl, con 44-, Fernando Hierro, con 29- y Emilio Butragueño, con 25).