Hockey césped: con mucha acción se dio inicio a la nueva temporada de la Liga Bío Bío

Por: Diario Concepción 06 de Mayo 2019
Fotografía: Lukas Jara M.

Una intensa jornada se vivió la tarde del sábado en el Deportivo Alemán. En su cancha azul, se dio comienzo a la temporada 2019 de la Liga Bío Bío de hockey césped, torneo que en esta oportunidad contará con la participación de cuatro elencos femeninos.

En el duelo que abrió la primera fecha, la Universidad de Concepción venció categóricamente a Old Mix por 3-0. Luego, Villarrica dio cuenta con claridad de la Universidad del Desarrollo, por 5-0.

A continuación, el Deportivo Alemán se impuso en un igualado encuentro a Amanecer por la cuenta mínima. La jornada se cerró con la victoria de Villarrica, también por 1-0, sobre Old Mix, resultado con el que quedó liderando la tabla de posiciones.

Durante mayo se llevará a cabo la segunda fecha del campeonato, y las tres restantes se disputarán en junio. El formato del torneo es todos contra todos, y los equipos que terminen en los dos primeros lugares disputarán una final para definir al campeón.