Deportes Concepción venció a Trasandino y quedó a un paso del ascenso

07 de Diciembre 2019 | Publicado por: César Herrera
Fotografía: CSD Concepción

Tres puntos de oro consiguió Deportes Concepción ante Trasandino en Los Andes, en un intenso partido que dejó a los penquistas a un triunfo del ascenso a Segunda División.

En el primer tiempo Fabián Ramírez (26′) abrió el marcador para Los Lilas, ventaja que duró hasta el minuto 45, cuando Matías Pérez descontó para los locales.

El segundo tiempo se vivió con intensidad, hasta que Matías Manríquez (57′) permitió dar un respiro al León de Collao y el marcador final del encuentro.

Lucha por el ascenso

En paralelo, Deportes Limache venció por la mínima a Provincial Ovalle, lo que dejó tanto a los de la Región de Valparaíso y a Deportes Concepción con 10 puntos, con diferencia de gol a favor de Lichame. Ante este escenario, los penquistas están obligados a ganar cuando ambas escuadras se enfrenten en la última fecha, el 15 de diciembre, a las 15:30 horas, en el Estadio Ester Roa Rebolledo.