Coronelina protagonista en triunfos de “Roja” U16

19 de Junio 2019 | Publicado por: Samuel Esparza
Fotografía: FebaChile

Un comienzo esperanzador tuvo la selección chilena, tras conseguir su segundo triunfo en el Premundial U16 de Básquetbol Femenino, que se está disputando en Puerto Aysén.

El equipo nacional derrotó a México por un claro marcador de 61-34, manteniendo su invicto en el torneo, luego que en el debut (lunes) se impusiera por 63-46 a El Salvador.

Protagonista de estas victorias ha sido la jugadora coronelina, Francisca Rocha, única integrante regional de las “Huasitas” y quien pudo ver acción en ambos encuentros.

Ante las centroamericanas, la pívot del Club AJC de Coronel sumó 13 minutos aportando con un triple y seis rebotes, mientras que ante las mexicanas, jugó 14:29 minutos, con cinco rebotes y un bloqueo.

Al cierre de esta edición, la escuadra criolla se medía ante el poderoso Estados Unidos, por el liderato del Grupo B.